Настоящий Руководитель МММ в Украине . кто он ?

В общих чатах я наблюдала, что некоторые люди обращают внимание на то, что существует такой термин, как "Обнуление". Я решила разобраться и вот что мне удалось узнать.


Есть такой стотысячник, как Дмитрий Малик (г. Донецк. Я не стану выкладывать сейчас полное на него досье. Являясь работников органов, могу выдать себя, но пока нет такого желания).

Мне стало любопытно. Я связалась с некоторыми руководителями, которые непосредственно находятся под ним и спровоцовав их, сообщила (слукавила), что являюсь тем администратором, который занимается делами Дмитрия в Системе. Сказала, что я человек порядочный и узнав о том, что Дмитрий попал в неблагоприятную ситуацию, что его прижали оооочень влиятельные силовики, и поэтому он выкачивает из структур средства, решила связаться с вами, руководителями для того, чтобы предупредить. Я объяснила, что он вынужден сейчас играть по их правилам, если не хочет попасть за решетку, за подброшенные наркотические средства (как это часто бывает - когда нужно).

К своему глубокому удивлению, я, после длительных разговоров с этими людьми, убедилась в реальности ситуации в целом. Что да, деньги действительно просто выкачиваются огромными партиями, и даже руководители понимают, что эти деньги не идут на выплаты (реальные выплаты). Проблема в том, что эти ребята, которым он постоянно посылает свои заявки для перечисления денежных средств сами то, ничего сделать не могут. Таковы правила системы. Запросили - нужно выплатить. Не выплатишь - расформируют и понизят в должности, а деньги все-равно заберут.

Мало того, однажды, Дмитрий дал распоряжение снять с счетов доллары и курьером передать их, якобы для выплаты. Сумма не маленькая, более 700 000 долларов США.

Естественно, эти руководители, с которыми я разговаривала, не выдадут никогда, что общались со мной. Мне пришлось чуть позже себя выдать, слегка. Чтобы они поняли, что не только они в курсе о подобных махинациях Дмитрия, но и другие, компетентные. Ребят мне искренне жаль.

Если бы я не была связана с Системой лично, то давно уже нажала на определенные рычаги и, пусть не совсем законным путем, но вытащилы бы истинные мотивы Димы Малика наружу. К сожелению, пока не время.

Версию, которую я розыграла, подсказал мне муж (адвокат). После рассуждений о том, что я узнала от этих руководителей-заложников, я подумала, а не в самом ли деле такое происходит. Навела некоторые справки. И что вы думаете? Я, как профессиональный сотрудник, не долго понимая, в момент определила, что имя Дмитрия Малика не связано у некоторых (в погонах) с певцом. Дмитрий Мали, это именно тот загадочный спонсор (фин.инструмент) о котором толком знать никто не знает. Но меня не проведешь. Возможно, на 5% я могу ошибиться. Возможно.

Жаль, что Дмитрий не в состоянии лично прояснить ситуацию и снизайти хотябы до того, что прокомментировать это сообщение.
О себе он пишет что был финтестренером до ммм.

По рейтингу мошенников оценивается

Степан Грицьков(350.000 USD)После успешного воровства за июнь по октябрь,ушёл в обычные участники,под предлогом скрыть все концы в воду,далее ушёл в проект РА

Руслан Нарыжняк (более 10.000.000 млн USD) Также в течение недели вместе с Грицьковым покинули борт МММ2012

Алексей Барышев (более 300.000 USD) по Одесской области,местоположение Одесса. Купил за деньги вкладчиков аптеку

Дмитрий Малик (более 30.000.000 USD) Гранд среди мошенников ,работающий напрямую в 2011 МММ с Нарыжняком

Другие  Подельники

3 комментария:

  1. Анонимный19 июля 2012 г., 23:13

    Уважаемые партнеры! А никто не задумывался: почему в системе стало резко нехватать денег на выплаты? Ведь Мавроди говорил, что даже в1994 году МММ легко справлялось со ставкой 100% в месяц! А в МММ-2011 максимальная ставка 75%, денежных бумажек немеряно, а электронных еще больше, и вдруг система не справляется с объявленными процентными ставками!????? А не кажется ли вам, что деньги из системы вытекают в большом колличестве кудато за рубеж!? Потому-что еслибы каждый, как говорил СПМ, брал из Системы МММ столько, сколько ему нужно для решения своих материальных(самых вычурных) вопросов - то баланс в денежной реке будет сохранятся и недостатка не будет!. А паниковать надо не по поводу уменьшения месячной процентной ставки, а по поводу того, что кто-то из миллионников, стотысячников и десятитысячников (т.к. только у них самая большая доля денежной массы в системе) меняет свой ЛИЧНЫЙ МИР за наш счет. Я уверена: Мавроди не мог ошибится в математических расчетах, он не учел человеческий фактор. Если бы деньги из Системы не вытекали опять в банки (уверена- в овшорные) - у нас небыло-бы никаких проблем с выплатами! , Как вы это про коментируете ?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный20 июля 2012 г., 0:24

    Добрый вечер всем! О нечистоплотности руководителей надо рассматривать начиная со звена выше среднего -тысячник, десятитысячник. Они имеют неограниченную власть над сотниками и десятниками. По первому их указанию деньги структуры перечисляются наверх, Без объяснений, без подтверждений, куда они потрачены и на что. А когда сотник просит пояснений - куда ушли деньги, которые он "ввел" в Систнему своей работо с людьми, следует ответ, чтио они "вышестоящие" не обязаны перед ним отчитываться. Так "выдоили"нашу сотню, а когда встал вопрос о выплатах на несколько миллионов, сверху - тишина, глухие телефончики и бесконечные проверки в надежде найти фальсификации (а их нет). Людям месяц не выплачивают деньги, подставляют сотника в чатах, выкладывая диалоги из руководительского чата, вроде того, что "скажи спасибо, что я теб РО не отдал". Интересно, Мавроди об этом знает.??? Друзья! Наши деньги давно уже в ИЗРАИЛЕ, у Константинова, где он процветает.

    ОтветитьУдалить
  3. Молодой челнинец решил повеситься из-за того, что взял в долг деньги и вложил их в МММ-2011.

    Мужчину обнаружила его сестра, которая вернулась домой раньше времени. Сейчас он находится в БСМП, где за его жизнь борются врачи. Мужчина один содержал мать и сестру с ребенком, пишет газета «Челнинские известия».

    В предсмертной записке, которую оставил молодой человек, было написано, что он взял большую сумму денег в долг и такую же немалую сумму в кредит, после чего вложил все это в МММ-2011. Он написал, что больше не может терпеть это давление.

    Напомним, МММ-2011 прекратило свое существование в июне текущего года. Об этом сообщил основатель пирамиды Сергей Мавроди в своем видеообращении, заявив одновременно о начале работы МММ-2012.

    ОтветитьУдалить