Адепта финансового аЧПОКалипсиса "по мавроди" прижали банки. Хотели забрать машину. Пришлось отдать деньги.

Война мммщиков с банковской системой продолжается. Увы драконы ФРС оказались значительно сильнее пиявок-неудачников из ммм.
Один хитрожопый буратинка из Новокузнецка в очередной раз попытался кинуть столь ненависный банк, но испугавшись ареста своего любименького мавромобиля -тайотки, был вынужден немедленно погасить кредит в двестишийсят кусков рубасов, которые банк так долго пытался с него стрясти другими более вежливыми методами.
Напомним что терпилка втайне от кредитора влошил эти чужие КРЕДИТНЫЕ  баблосики в лохотрон ммм и естественно не смог вернуть после того как его в этой муме кинул маврод и его подельники.
Причем что символично буратон брал кредит на самом деле именно для раскрутки в лохотроне под названием МММ, что само по себе -нарушение договора с банком. Ну под конец конечно же лаве он вернуть банку в срок не смог, ну и начал тянуть волыну перестав платить по кредиту. Банкиры справедливо рассердившись накляузничали в суд, и выиграли, после чего должник начал уже ныкаться от приставов.
Печалька для банка оказалась в  том, что злостный неплательщик, так называемый  воин апокалипсиса - безработный бомж арендуеющий хату, и владеет только галимой тойоткой. Тачилку, которую ваккурат оценили как раз в те самые двести шестьдесят кусков рубасиков, банкиры тут же решили отжать через суд и арестовали.
Уже спустя три дня перепуганный адепт позорной войнушки с банками быстро погасил долг.
Блин... Вот нет слов просто. Только что пообщался с женщиной, кредитов вместе с дочерью 1 200 000. Ежемесячный платеж банкам почти 100 000. Фактический доход - 12 000 - 15000. Охренеть!
Поговорим о кредитах. Подавляющее большинство не умеет пользоваться этим инструментом, как не умел до недавнего времени и я. Поэтому кредит для большинства - это ежедневная головная боль. Ты постоянно помнишь о том, что ДОЛЖЕН! Что каждый месяц ты должен платить, а не заплатишь - включат счетчик в виде штрафов и пеней, начнется моральный прессинг тебя и твоих близких - так работает банковская система в странах СНГ. "А-ля лихие 90-е".
В этой истории удивляет только одно - почему банки так легко дают кредиты адептам-участникам, которые всюду кричат, что они как раз берут их что бы играть в ммм и даже не планируют их возвращать а наоборот своими целенаправленными невозвратами хотят как раз обанкротить банки и создать некий хаос в банковской системе. так называемый финасовый апокалипсис.
Неужели менеджеру этого банка так сложно было проверить человечика по публичной базе  черного списка мавронищебродов и определить его "порядочность", пометив как конченого афериста.


Но сейчас уже не 90-е. Поэтому надо понимать, что любой долг, если он оформлен юридически, а не взят под проценты у "серьезных пацанов" - не приговор. Если вы взяли кредит, а потом у вас изменилась ситуация (потеряли работу, подвело здоровье и т.д.), и вы не в состоянии выплачивать этот кредит - это не конец жизни. И подобные проблемы вполне решаемы, при чем абсолютно законно и цивилизованно. Да, психологический прессинг есть - но такая работа у коллекторов и отделов проблемных задолженностей банка, ничего не поделаешь. Каждый зарабатывает так, как умеет. Они зарабатывают тем, что давят на вашу психику - и тем самым отключают вашу способность к сопротивлению и ясности мышления. Поэтому в первую очередь необходимо успокоиться и понять - это просто прессинг. Никто не придет к вам и не приведет свои угрозы в исполнение - это чистой воды криминал, с вполне серьезными сроками.

Но и просто забить на долг, не платить, не отвечать на звонки, скрываться - тоже не выход. Вы же не мошенники? У вас не было намерения "кинуть" банк изначально, когда вы брали кредит? Начнете скрываться, уходить от диалога с банком - вполне могут подвести под 159-ю УК РФ. Поэтому скрываться не надо. Но не надо и бояться. Нет ничего постыдного в том, что вы оказались не в состоянии справиться со своими обязательствами по кредиту. Таких людей сотни тысяч, и они не мошенники и не воры. Банки пользуются безграмотностью населения, загоняют людей в долги и наживаются на этом - это обычная человеческая психология: если я МОГУ взять - надо брать!

Вот еще один итог войны повстанца-джедая юрия потеевича вейдера против банковской империи

Вот вчера пишу своему участнику, о том, что запущены обязательные задания и надо снова привязать соцсети, потом выполнить то, что указано в ЛК, иначе начислений не будет. Участник - мой друг, полдня сидели с ним, заводили странички, показывал ему как пользоваться ЛК, онлайн-банками и прочим, потому что кореш - ну полный лох пока что во всем этом, и кроме одноклассников ничего не знает! И как я вижу - ЗНАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ!Вот поэтому я и занимаюсь тем, чем занимаюсь, &&&&
За последние 1,5 года я сумел изменить жизни ну пусть 10 человек - и их семей. Немного. Но это для меня важно. Пусть не тысячи - но все равно мой труд был не зря.
Ненавидят меня тысячи)) Но это ерунда. Есть и те, кто благодарен. И это важнее.

По поводу сложности. Ну, лично на мой взгляд вникнуть в нынешние правила и условия ну всяко не сложнее,чем пахать на своих работах за копейки, или сидеть на нищенскую пенсию! Но вы можете считать иначе, тут не спорю - имеете право на собственное мнение, и на жизнь в соответствии с этим мнением. Для особо упертых - вам же оставили социалку!)) Чего еще надо?!
Все в мире устроено по принципу пирамиды - это самая устойчивая конструкция! (Только есть законные пирамиды, типа банков, МЛМ, страховых фондов, потребительских союзов и т.д., а есть незаконные - типа МММ!). То, что МММ не нарушает закон - еще не говорит о том, что она законна, это просто наши законы такие, что их можно обойти совершенно открыто)) ). Цель озвучена, показана и рассказана! Обретение личной финансовой независимости, а вместе с этим и всего остального! Потому что сегодняшний мир так устроен, что все завязано на деньгах - нам с рождения вдалбливают, что работать надо ради того, чтобы получать деньги. Это - полная ДУРЬ!

Вот как затирает Юрик Потечевич Вейдер. Эх видать "темная сторона" - неизлечима.
Работать - не их метод. Их метод - ВОРОВАТЬ






Я с голой жопой, проебал все под ноль. Ты такой же, семью блядь на штуку баксов в месяц кормишь! Да НАХУЯ?! Если никому нихуя в хуй не уперлось! Я перестаю смысл видеть уже, вот ТУПО СМЫСЛ! ну нравится сидеть в жопе, хуй сосать - да в рот вас ебать, сосите дальше - если нравится! вот именно. Должен быть хоть какой то лучик, в этой жизни блядь. Это и держит у меня блядь температура под 40, докатался на самолете - я с долбоебами в два часа ночи сижу. НАХУЯ??!
да нету нихуя, шаром покати ноутбук, матрас и одеяло - больше нету нихера  да лучше водки ибануть. Заибался уже. Вусмерть три скайпа, три почты, соцсети - несколько тысяч долбоебов, Людей - единицы год хреновый - но должна быть и белая полоса
Не пишите мне больше. Никто и никуда. Удалите меня отовсюду. Я не могу больше, ни физически, ни психологически. Просто забудьте, что был такой придурок по имени Юра Потей. Не пишите, не спрашивайте ни о чем. Иначе я застрелюсь. Прощайте.

У нас два трупа уже, поэтому молчать больше не могу. Сань, ты аккуратнее будь, прошу тебя. Потому что люди разные, бывают идиоты - но они все равно люди. Олю гони в шею. У нее бабла просто немеряно в Финдеп заряжено - поэтому и упирается. Красивая баба - но сука еще та) И будь попроще, Сань. Ты с обычными людьми работаешь. Никакие бабки не стоят жизни человека, каким бы тупым он ни был. Буду нужен - контакты есть, наберешь.

Вы долбоебы что ли?! ДВА ЧЕЛОВЕКА ПОВЕСИЛИСЬ СУКА!!! ПРОСТО УМЕРЛИ! НЕТ ИХ БОЛЬШЕ!!! Идите нахуй со своими дебильными вопросами!!!!



Вот вся история фантастически потешной войнухи джедая "империи кидалова" юрия потеевича вейдера с ветряными драконами
Джедай дарт-юрий потеевич вейдер вернулся к люку скайвокеру и ушел от темных
Рынок финпирамид умер. Лысый джедай юрий потеевич вейдер подался в млм.
забулдыга Кидалыч и лысый хам Потей опять ПРЕДАТЕЛИ
В формуле бз.денег уже ДОСВИДАНИЕ. Реинкарнация лысого Нео-Вейдера
Решающая битва гигантов
Джедай-потей свергает злого Правителя
Возвращение джедая
Адент-суперджедай дарт потеевич вейдер объявил войну. Геройски. ВСЕМ.
Потей Юрий Андреевич, десятник из Якутска, Джедай
Новости ИМПЕРИИ вселенского зла : БЕРЕЗОВСКОГО УБИЛ МАВРОДИ!

Вот делается какое-то ДЕЛО. Собирается группа т.н. "единомышленников", которые вроде как "объеденились" одной общей идеей и целью... Типа меняют мир). Кто-то поднимается, становится "...идером", местного пошиба, узнаваемым в определенных кругах, и относительно влиятельным в некоторых вопросах. Но дело это непростое, понятно - и начинаются проблемы в реализации идеи, ну по другому не бывает. Не может все идти гладко, в принципе! И вот здесь и выясняется - ху из ху)). Жажда денег и жажда власти... Эти две жажды настолько сильны у подавляющего большинства - что ради них предают. Предают тех, кого еще вчера готовы были боготворить и носить на руках.
Но ладно, что-то я отвлекся)) Речь не о человечестве в целом, а конкретно о сетевых проститутках обоих полов. Которые почувствовали возможность перехватить власть, а вернее - тупо увидели шанс набить себе карманы путем подсиживания тех, кого еще вчера называли "друг, товарищ и брат")) Пройдитесь по соцсетям сейчас - по аккаунтам некоторых топ-...идеров))) Узнаете много интересного)) Один даже не постеснялся пропиарить свой "другой" бизнес через Финдеп, снял ролик и выложил его в сообществе под маркой того, что типа так и надо, это он типа Финдеп развивает)))

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - самый распространенный хайп, захвативший не только рынок России, СНГ, а так же русскоязычную диаспору некоторых стран западной Европы, и мало того - даже нерусскоязычную Индию. От этого лохотрона пострадали не только участники, но их руководители... Система изначально была рассчитана на саморазрушение. Мнения участников и доработки руководителей никто не учитывал, а даже наоборо - игнорировал;

больше скажу, что Мавроди изначально и не планировал обогащать физических лиц, а как раз наоборот старался обогатиться за счет них пользуясь финансовой безграмотностью людей, а так же используя один из сильнейших пороков как - жадность...

Пояснение для адептов лжи мавроди:
Нет никакого рабства. никто не принуждает людей брать кредиты. ВЫБОР ЕСТЬ. Хотя рабством вообще можно назвать земную жизнь ибо как говорят христиане - все мы рабы божьи. А вот то  мифическое рабство, о котором как попугаи трындят мммшики - мавроди и других лоховоды специально придумали, что бы обворовывать наивных неудачников.
Поэтому всеобщее равенство и братство - это утопия, которую придумали кухонные интеллигенты для того, чтобы управлять голодранцами - а их, как известно, большинство. И голодранцы - это вовсе не те, у кого нет материальных ценностей, машины там, квартиры, айфона, счета в банке, дорогих побрякушек и прочего. Голодранец - это образ мышления - а отсутствие материальных благ всего лишь следствие этого мышления. Это Емеля из русской народной сказки, и Пушкинская старуха, которой Золотая рыбка дала все, что она пожелала, НАХАЛЯВУ - и в итоге она все равно осталась с голой задницей. 

Нету финансового рабства в капитализме (в отличии от совка), есть естественные потребности (создателем созданные) жрать, срать, спать,  и остальные в сторону уменьшения приоритета. И придумали их не капитализм и ФРС, а сама природа. Что бы жизнь ЖИЛА , двигалась, развивалась , а не как камень мертвый СУЩЕСТВОВАЛА.  И от того, на сколько каждый конкретный индивидуум талантлив или хитер, зависит, какую долю своих потребностей (в условиях ограниченных исходных ресурсов) он может удовлетворить и в какие сроки. И те кого нужными талантами природа (создатель) не наделила и судьба не подфортила(что крайне редко), то они и обречены в "рабстве" ишачить хоть при долларе от ФРС, хоть маврах от Мавроди.
Деньги, финансы - это лишь следствие экономических отношений, инструмент, который позволил избавиться от натурального хозяйства, и хоть немного оптимизировать распределением труда тяготы существования в мире ЖИВЫХ.
И не избавиться человечеству от потребности в деньгах или их замене, пока мир к натуральному хозяйству (или племенному строю) не вернется. А от того что, чисто гипотетически предположим, заменить доллары на мавро - ничего для большинства не изменится , так и будут люди за мавры эти ишачить дальше. А если быть более точным то замена доллара на другую валютубольшинству  принесет только "трудности перемен" . Но вот некоторым конечно же "менятелям" может и удастся волну оседлать да на горе и горбах других "из грязи в князи" выбраться, как уже большевики делали и другие кровавые революционеры не раз.

Так же считаю абсолютной глупостью и популизмом так называемый "возврат долгов" по итогам работы предыдущего алгоритма. Никаких долгов просто НЕТ! Нечего возвращать просто! Элементарно потому, что никто ничего не крал и не брал в долг. Люди участвовали в высокорисковом интернет-проекте, работающем по определенной и всем более-менее разумным людям ПОНЯТНОЙ схеме. Результат работы этой схемы всегда одинаков, исключений не бывает.
Расскажу один случай. Лет 5 назад, не помню точно уже... Был у меня счет в местном банке, накопительный, так сказать)) Наивный чукотский юноша решил сохранить и приумножить свои деньги, в банке)). И в один из дней началась паника, кто-то пустил слух, что банку кирдык, и надо срочно забирать свои деньги! Не знаю уж - кто это расстарался. Может, конкуренты, а может просто какой-нибудь дурачок со скуки - но не суть. К банку ломанулась толпа вкладчиков. Банк спокойно выплачивал, не вводя никаких лимитов и ограничений сверх установленных в обычном порядке. Я подъехал к банку, посмотрел на эту толпу, развернулся и уехал - просто стало противно смотреть, а тем более участвовать в этом. Посчитал так, что если банк выстоит - значит, это хороший банк. А не выстоит - ну значит судьба, про гарантии я понимал уже тогда)) Банк продолжал платить. На второй день толпа стала меньше и спокойнее, глаза вкладчиков стали возвращаться на свое место, в орбиты, и принимать нормальную круглую форму вместо квадратной... На третий день толпа стала еще меньше, а на четвертый исчезла вообще, все вошло в нормальное русло. И где-то через неделю раздался вдруг звонок на мобильный, звонили из банка... уточнили мою личность... и сказали, что в благодарность за мою лояльность и доверие в период паники среди вкладчиков мне начисляют на мой счет 1000$, ну, в рублях конечно, по курсу)) Вот это и есть лояльность и доверие, которое дорогого стоит и которое всегда вознаграждается - ну, или почти всегда))  

3 комментария:

  1. инвайт sAtUrAs-MMM

    ОтветитьУдалить
  2. Блин. Вот что к чему?! Ладно, я не доктор, так что справляйтесь со своим бредом самостоятельно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, да неужели к нам сам юрик потеевич вейдер пожаловал. лысый джедай-ветеран обоих ммм и прочих лохотронов.
      хам и мозгоеб.
      что совсем уже никто твой бложик не читает ?
      Ну скинь хоть тут ссылку, разрешаем. так уж и быть.
      может что достанется от наших двухсот читателей ( в день).
      Но сам понимаешь - тут все местные (ммгпшники) - хорошо понимаю что из себя представляют ваши лоховозки

      Удалить