Сенсация первого апреля стало известно БЕРЕЗОВСКОГО УБИЛ МАВРОДИ!


Из достоверных и преданных осведомителей с британской земли стало известно о причине гибели изгнанного отца-основателя росийского массаракша-олигархократии, Бориса Б.

В ходе расследования смерти березовского, были выявлены факты преднамеренного убийства. (сломано ребро, пена у рта) Следователи располагают достоверными сведениями о том, что в смерти Березовского виноват другой отец-основатель империи жадности девяностых скандально известной пирамиды МММ Сергей Мавроди. Спрятавший украденые богатства березовского из 17 камазов по всей России и после его смерти опубликовавший для заманивания новых адептов "карту сокровищ"  
Перед тем, как начать подготовку к этому первоапрельскому розыгрышу, оцените, достаточно ли крепкие нервы у того, кого вы собираетесь разыграть.
О давней вражде между отцами-основателями империи жадности ситххов-олигархов росмассаракш - Мавроди и Березовским широкой публике стало известно из фильма ПираМММида, вышедшего в прокат в 2010 году, а позже неоднократно показанного по всем Центральным телеканалам. Фильм снят на основе реальных событий, происходивших в далеком 94 году, по одноименной книге Мавроди.
Тогда мавроди фактически был готов перехватить власть у Березовского и К и собирался осуществить свои ганибало-наполеоновские планы по захвату мира и установлению власти империи-ситххов Массаракш.
Согласно основной версии фильма, именно Березовский способствовал разрушению главного оружию ("звезды смерти" буржуев) -  МММ и осуществил рейдерский захват акций Газпрома,  принадлежащих Мавроди и лично ночью вывез 17 камазов мамонтовских денег.
Бывшие сотрудники Главной Башни-Излучателя ( Первого канала)  утверждают, что Борис Березовский организовал медийную атаку направленым лучем на АО МММ и направил в центральный офис подпольщиков "финансовоосвободителей-обогатителей народа" заряженный спезназ-через-окно в исполнении "идеальными солдатами". В ходе данной операции из офиса МММ на Варшавском Шоссе было вывезено 17 КАМАЗов с наличностью, а самого Мавроди арестовали.
По свидетельствам "воспитуемых" сокамерников Мавроди, он не однократно высказывал желание уничтожить Обидчика и устроить ему финансовый апокалипсис.. Это жгучее и непреодолимое желание было отражено в книгах Мавроди «Сын Люцифера» и «Искушение» поставленное под запрет властями Земли как "очень вредный и опасный майн кампф дурачка-из-тюрьмы". (ну или внушение привело к тому что читатели просто недооценили "гениальности" автора и не брали даже бесплатно рапостраняемые экземпляры)

Выйдя на свободу в 2007 году благодаря нелепой ошибке судьбы и мощной поддержке инопланетно-люциферских сил , Мавроди заявил «Проигран бой, но не проиграна война». По мнению экспертов, это обращение было, несомненно, адресовано давнему врагу, на тот момент находящемуся в Лондоне. (изгнанному новыми дуально-царственными "Огненосными-отцами"). Несколько лет Мавроди не мог выехать за границу, ведь у него банально не было средств к существованию, а попытки вернуть себе былое состояние потерпели неудачу. (Припрятаные денежки оказались разворованы и "растрачаны" подельниками-подпольщиками на "подрыв башен", и передачки в тюрьму) Для свершения своих кровожадно-эпилепсических планов СПМ продал душу люциферу чтобы тот дал ему "темную силу белого излучения жадности"

Заручившись поддержкой люцифера в 2011 году Мавроди начал повсеместную атаку на Бориса Березовского. Он объявил о создании системы подготовки бойцов апокалипсиса МММ -2011 . В течении полутора лет сообщество-секта  МММ-2011 успешно оттянула у Березовского половину его состояния. (при сотрудничестве с  другим "отцом-основателем империи ждности" Абрамовичем) а остальная часть как оказалось растраченна на всякие "цветные перевороты" в соседних княжествах.
Мавроди учел все ошибки МММ-1994 и создал практически неуязвимую идеологическую
подпольную секту, но не учел человеческого фактора (самоуничножительной психологии жадности учаВсников), и в результате массированной атаки через подвластные башни-излучатели( СМИ) с помощью дешевой утки журнашлюшек, оплаченной лично Березовским, МММ -2011 потерпело неудачу в июне и распад. Но не сбило с ног самого Мавроди. Тем более что его башня работала уже не менее эффективно.
Причем направленное излучение на жадность оказалось очень эффективным для истинных массаракшей затерянных среди пустынных провинций
империи.
Ему удалось перевербовать и мобилизировать по некоторым подсчетам до 35 миллионов адептов.
Попытки остановить пагубное излучение Башни  Зомбосайта оказались недостаточно эффективными. Дудочка работала, а крыски шли на звук. Мавронаркоманы здорово подсевшие на "дозу" воскресных излучений находили все новые и новые способы (ТОР-браузеры) и строили свои маленькие дорвейные башни-передатчики.
Уже в июле 2012 года он запустил МММ-2012 с совершенно новой "непотопляемой" концепцией и автоматизированными личными кабинетами, теперь система стала совершенно неуязвимой. Но увы участников затесались выродки которые на которых излучение башни действовала совсем не так как задумывал мавроди. Оно заставляло страшно раздуваться их жадность и совершенно не побуждало к "взаимности". Причем самое забавное что среди "Огненосных-отцов" в руководстве ммм оказалось именно подавляющее большинство "выродков" которые прекрасно понимали суть и вред "излучения", но их раздутая жадность заставляла их терпеть его для сохранения своей власти. Те же кто не попал в пункт управления "Дворца" ушли в свое подполье. И для того что бы заглушить боль от "белого излучения" установили свое собственное "цветное" и начали раскалывать зомбоимперию "менятелей мира" Мавроди немедленно объявил войну предателям и назвал их раскольниками. Началась охота на ведьм , участие в других проектах построения "башен обогащения " стало запрещено "правилами-которых-нет". Выродков и пиявок отлавливала специальная служба безопасности секты - КРО. Разработали мобильные передвижные "башни излучения" отдел черного пирара возглавленого идейным джедаем систххов Дартом Потеевичем Вейдером и его "наставником" Кирилом. Начались проводить исследования возможности непрерывного вещания излучения. (Экспериментальная 100%).  Для себя же Огненосные отцы хотят придумать "лекарство" что бы заглушить боль от непреодолимой жадности (и "ЖАЖДЕ КРЫСИТЬ"), которую оно в них порождает.

У счастью этот исследовательский проект курируется внедренным программистом "Странником" и никогда не будет реализован. (Если конечно "случайный пришелец" - Егор Антонов (Антон Егоров) не сорвет операцию Земли)


Полгода система успешно функционировала, и Мавроди нанес очередной удар по своему давнему врагу, обеспечив срыв выборов, так называемого «Совета объединенной оппозиции», спонсором которой являлся Березовский давно мечтавший восстановить свой массаракш жадности путем цветного переворота как соседних империях.
Желая тотально разрушить систему МММ, Березовский начал вносить существенные деньги в МММ-2012 для того через агентов-диверсантов акци "авто за полцены" , чтоб их разом резко затребовать под вывод и обескровить систему. Всячески поддерживая и финансируя раскольническое движение подпольщиков, Березовский подло расставил на ключевые ТОП-посты в МММ своих людей бунтарей повстанцей (Демкина, Потея, Колбасова, Мухамедгалиева) а так же диверсанта Ивана Попова под ником Всадника Апокалипсиса и хитрыми способами обеспечил их карьерный рост в идеологическом ядре секты МММ сделав центральными фигурами "белого облучения"
Финансируя повстанческо-раскольническое сообщество асфн «Эволюция РА», Березовский привязал их ПЕ к золотому Фунту стерлингов. Но Мавроди предвидел такой расклад и готовящуюся агентами автоакции диверсию перед новым годом и объявил о временной приостановке выплат введении лимитов в МММ-2012, из-за чего большая часть вложенных Березовским средств (и рядовых малоидейных адептов) перешла под контроль Дворца, а подпольно-раскольнические проекты повстанцев, такие как витязи , империя тур, кипи, дар и асфн начали банкротится один за другим.
Терпя поражение за поражением, беглый олигарх, некогда самый могущественный человек России, стал сдавать, начались депрессии и психологические срывы. Мавроди же через союзников жену березовского и абрамовича отобрал у того последние средства через бракоразводный процесс. Теряя состояние, Березовский не терял надежды, всячески лоббируя законопроекты, запрещающие пирамиды и само "излучение" во многих странах.
Решающим ударом по Березовскому стала объявленная в январе 2013 года реструктуризация системы МММ (и скрытое обнуление ), что вызвало бурю негодования среди повстанцев-раскольников внедренных внутри МММ, и предатели-диверсанты проявили свое лицо попытавшись организовать бунт Повстанцев в подпольной мавроимперии ситххов и перехватить власть и доступ к Центральной Башне. Но одним решительных махом Мавроди лишил Березовского последней надежды на разрушение новой "звезды смерти несущей апокалипсис" МММ-2012. Мавроди дерзко и смело запустил "свою пластинку" на центральном излучателе про "трех бездомных поросят - Мава, Фелю и КоКошку" на Центральной башне а бунтарям объявил анафему а их "модифицированное излучение" ересью и призвал бороться с выродками огнем и мечем. За предварительно благоразумно запасенные деньги  адептов, которые пришлось реквизировать впопыхах и не разбираясь где свой а где чужой, мавроди организовал травлю адвокатами и диверсантами кликерами в раскольнических проектах подпольщиков и целенаправленно вел свое облучение по их Башням  провоцируя там панику одну за другой.
Оказавшись на грани банкротства , Борис Березовский покончил с собой.
Земная полиция возбудила уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства путем финансового апокалипсиса», главным подозреваемым в этом деле является Сергей Мавроди и его секта "белое братство"
Но привлечь к ответственности Мавроди будет очень сложно, так как он всегда действует в правовом поле Земли , а природа "излучения" земной науке неизвестна и поэтому юридически неподсудна. Да и найти его весьма проблематично,  есть предположение что он залег на дне лифтерной шахты (портала на луну Тау Кита).

Мавроди объявил что следующей жертвой станет клан Морганов и Рокфеллеров и всех остальных буржуем и мировой финансовый апокалипсис неизбежен. Для этого он повысил дозу излучения до 100% в месяц в экспериментальной структуре (и вечно-бонусными "бомбами" +50 в индии и повесил на своем зомбосайтее счетчик красным цветом оповещающие приближение апокалипсиса
И девизом своей борьбы с повстанцами-раскольниками установил

    «И если твоё дитя ослушается тебя, сотри его с лица мира» 

Отменив обязательность мантры "ВВП" и блокируя безжалостно из своего молниемета "пиявкам-номинальщикам" доступ к ЛК без суда и следствия

Ну а нам, дорогой читатель, землянам, по воле судьбы невосприимчивым ни к "белому излучению" мавроди ни к "цветным излучениям" раскольников, ничего другого не остается, как просто наблюдать за этой "битвой гигантов" марсиан с лунатиками на планете массаракш.

Поэтому эту секретную информацию не стоит распространять пока миссия землянина Странника из внешнего мира и не закончена. Можете просто наблюдать за развитием событий этого захватывающего романа
    Сергей Кургинян полагает, что читатели застойных лет видели в романе "обитаемый остров" аллюзию на СССР, а те, кто читал его после 1990-х, видели в романе то, что возникло после распада СССР.

Мы же видим там аллюзию на любое общество которое пытаются построить с помощью лживой пропаганды и травли "несчастных выродков" на которых она не действует


PS и к стати поздравляем мммщиков с профессиональным праздником 1 апреля.
Имена  честных участников (достоинсто которых до решения суда защищается Земными законами) изменены. Все совпадения - случайны.

2 комментария:

  1. Анонимный24 мая 2013 г., 4:27

    Hello tο every body, it's my first pay a quick visit of this website; this web site carries amazing and genuinely excellent stuff in support of readers.

    Also visit my blog - cebuguesthouse.com

    ОтветитьУдалить